EVENT MEDIA FOR INDONESIAN

Temukan informasi jadwal event, info tenant & event organizer Indonesia

JADWAL EVENT

Jangan ketinggalan update dengan event-event hits di sekitar kamu! Yuk cek kalender event yang diupdate oleh Event Organizer hits di kota kamu! Mulai dari musik. kompetisi, beauty, seminar, workshop, party hingga kuliner semuanya ada disini!

 

Buat kamu yang punya event, yuk submit event kamu gratis disini!

mon

tue

wed

thu

fri

sat

sun

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

18janalldayThink creative & act positiveEvent Type :Seminar/Workshop

20janalldayAlkafest 2018Event Type :High School Only,Music

20jan12:00Tour De Zero To ZeroEvent Type :Bazaar/Shopping,Competition,Culinary,Music

20jan13:0021(jan 21)18:00Hadiri Pameran Pendidikan Luar Negeri Terbesar 2018Event Type :Exhibition,Seminar/Workshop

EVENT NEWS & UPDATES

Semua updates press release dari event kesayangan kamu ada disini!

18/01/2018
JAKARTA (17/1) – Promosi ataupun pemasaran adalah salah satu kegiatan yang sangat penting dalam dunia bisnis. Kare...
18/01/2018
Serpong, 24 November 2017 – Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, di tahun kelima ini Miss UMN berganti nama dan kons...
24/12/2017
Untuk, Teman-Teman Baru Aldin Halo! Aku Aldin Aimar Massad. Orang-orang di rumah sering memanggilku ‘Al’. Tepat di h...
21/12/2017
“Kok mellow banget ?”, “Ngga salah nih Rocker nyanyi lagu kaya’ gini?” itu antara lain komentar dari teman-tem...
21/12/2017
Festival musik dance Djakarta Warehouse Project (DWP) 2017 sukses digelar selama dua hari pada tanggal 15 dan 16 Desembe...
16/12/2017
Perkembangan budaya berlangsung begitu pesat. Jika Korea Selatan berhasil memikat para penggemarnya di Indonesia dengan ...
16/12/2017
Rockabilly adalah salah satu gaya paling awal dan paling berpengaruh dalam musik rock n’ roll yang muncul pada tah...
13/12/2017
Jakarta, 13 Desember 2017 – Full Color Entertainment hari ini mengumumkan secara resmi akan membawa Band Rock asal ...
12/12/2017
  Jakarta, 7 Desember 2017 – MD Live Productions mempersembahkan “Ayat Ayat Cinta in Concert with Live Orchestr...
12/12/2017
Bandung, 9 Desember 2017 – MESKIPUN Kota Bandung sempat diguyur hujan deras sejak siang, rupanya animo kaum muda d...
12/12/2017
Bunga matahari yang memiliki arti kebahagiaan dan keberuntungan ini hanya dapat tumbuh di musim tertentu saja, namun kin...
12/12/2017
Wall of Fades merupakan event tahunan yang terfokus pada industri denim khususnya di Indonesia. Wall of Fades telah diad...
Load More

EVENTBANGET STAGE

Temukan band profile kesayangan kamu disini!

08/12/2017
Jakarta, 7 Desember 2017 – Setelah dua tahun bermusik, Sunday With Chocolate yang beranggotakan Ravel (Vocal &...
12/06/2017
Siapakah sosok yang ada di balik Gorillaz? Damon Albarn & Jamie Hewlett adalah dua nama yang mewujudkan ide jenius t...
11/06/2017
Seiring kemajuan teknologi, memudahkan para pecinta musik dalam mencari musik yang digemarinya di internet. Kemajuan ini...
11/06/2017
The Beatles selalu diperbincangkan dengan berbagai hal mulai dari fakta hingga mitos-mitos yang ada tentang mereka, buka...
11/05/2017
Bulan suci Ramadhan adalah bulan istimewa yang selalu ditunggu umat muslim di Indonesia. Karena bulan Ramadhan adalah mo...
07/05/2017
LIGHTSPACE merupakan band instrumental rock yang berdiri pada tahun 2011, beranggotakan Gema, Bimo, Helmi, dan Ogy ini m...

PARTNERSHIP WITH EVENTBANGET

Mau event kamu masuk Eventbanget? Atau punya press release atau band demo? Yuk gabung!

Start typing and press Enter to search

X
X
X