KASITAU KAMU EVENT PALING HITS SETIAP HARI!

Eventbanget itu media yang selalu kasihtau kamu jadwal event-event seru yang harus kamu datengin untuk mengisi weekend, mengasah kemampuan, mencari barang yang kamu suka, berbagi dengan sesama, sampai dengan ketemu dengan band favorit! Lebih dari itu, kita selalu berbagi serunya event di Indonesia dari seluruh Event Organizer yang ada.

SUKA EVENT? YUK GABUNG DI EB!

EVENT
PARTNERSHIP

Di tim ini, kamu punya peran untuk berhubungan dengan Event Organizer yang bekerjasama dengan EB. Mulai dari mencari event seru, sampai dengan melayani kebutuhan promosi dari event yang menghubungi EB. Yang masuk di Partnership ini harus suka banget sama event karena banyak banget event yang harus kamu ikutin buat update-update seru di IG EB!

  • Mahasiswa yang suka banget sama event
  • Fleksibel untuk ikut event-event seru
  • Bisa kerjasama tim via mobile (aktif sama socmed dan whatsapp)
  • Suka banget berkomunikasi dan ketemu orang baru

CONTENT
SPECIALIST

Judulnya aja udah konten, nih! Peran kamu di tim ini adalah mencari dan membuat konten kreatif apapun tentang event. Mulai dari teaser event, jadwal event, rekomendasi event, repost foto event sampai dengan nanggepin respon-respon dan keluhan para followers EB! Konten yang kamu buat akan tampil media sosial seperti Instagram, Facebook, Twitter dan Website kita.

  • Mahasiswa yang suka banget event
  • Bisa buat konten yang bahasanya gak kaku (kita kan anak muda :p)
  • Bisa kerjasama tim via mobile (aktif sama socmed dan whatsapp)
  • Ngerti deadline dan gak drama soal waktu
  • Akitf socmed is a must!

CAMPUS
REPRESENTATIVE

Selain 2 tim di atas, Campus Representative ini kita buat untuk temen-temen yang aktif banget di organisasi kampus untuk bergabung sebagai perwakilan Eventbanget di kampus masing-masing. Karena EB sering banget kerjasama dengan kampus, kamu akan menjadi penghubung khusus bagi kampus kamu untuk bisa melakukan kegiatan kreatif dan entrepreneurship di kampus.

  • Aktif di organisasi atau kepanitiaan di kampus
  • Punya jiwa entrepreneurship dan punya passion usaha kreatif
  • Bisa kerjasama tim via mobile (aktif sama socmed dan whatsapp)
  • Aktif banget sama Instagram

YUK GABUNG DENGAN EB SEKARANG >>> KLIK DISINI

Start typing and press Enter to search

X
X