KASITAU KAMU EVENT PALING HITS SETIAP HARI!

Eventbanget itu media yang selalu kasihtau kamu jadwal event-event seru yang harus kamu datengin untuk mengisi weekend, mengasah kemampuan, mencari barang yang kamu suka, berbagi dengan sesama, sampai dengan ketemu dengan band favorit! Lebih dari itu, kita selalu berbagi serunya event di Indonesia dari seluruh Event Organizer yang ada.

SUKA EVENT? YUK GABUNG DI EB!

EVENT
PARTNERSHIP

Di tim ini, kamu punya peran untuk berhubungan dengan Event Organizer yang bekerjasama dengan EB. Mulai dari mencari event seru, sampai dengan melayani kebutuhan promosi dari event yang menghubungi EB. Yang masuk di Partnership ini harus suka banget sama event karena banyak banget event yang harus kamu ikutin buat update-update seru di IG EB!

  • Suka banget sama event
  • Fleksibel untuk datang ke event-event seru
  • Bisa kerjasama tim via mobile (aktif sama socmed dan whatsapp)
  • Suka banget berkomunikasi dan ketemu orang baru
  • Pernah ikut serta di kepantiaan event sebagai Sponsorship atau jenis kerjasama lainnya

CONTENT
SPECIALIST

Judulnya aja udah konten, nih! Peran kamu di tim ini adalah mencari dan membuat konten kreatif apapun tentang event. Mulai dari teaser event, jadwal event, rekomendasi event, repost foto event sampai dengan nanggepin respon-respon dan keluhan para followers EB! Konten yang kamu buat akan tampil media sosial seperti Instagram, Facebook, Twitter dan Website kita.

  • Suka banget event
  • Bisa buat konten yang bahasanya gak kaku (kita kan anak muda :p)
  • Bisa kerjasama tim via mobile (aktif sama socmed dan whatsapp)
  • Ngerti deadline dan gak drama soal waktu
  • Bisa nulis artikel review event untuk website EB is a plus!
  • Gak buta event (alias tahu event-event seru di Indonesia)

EVENT ANNOUNCER
IG STORY

Khusus buat kamu yang berani tampil di Instagram banget nih! Kamu akan jadi Announcer buat kasihtau followers Eventbanget tentang rekomendasi event paling kece setiap harinya. Dengan membaca database event yang kita punya, kamu akan tampil di Instagram Story kita untuk bahas event seru disini!

  • Berani tampil di Instagram Story Eventbanget
  • Punya jiwa entrepreneurship dan kreatif
  • Always good-mood (no drama)
  • Aktif banget sama Instagram (tidak ada batas minimum followers)
  • Selalu punya ide fresh untuk dibahas

EVENT BUZZER COMMUNITY

Divisi ini nih isinya buat kamu yang lagi aktif-aktifnya di kepanitiaan kampus. Kamu akan bergabung dengan member lainnya untuk saling berkolaborasi menjadi buzzer jadwal event yang ada di Eventbanget. Sekaligus, bakal sering jalan-jalan ke event yang kerjasama dengan Eventbanget untuk update keseruan acara di sana!

  • Aktif di organisasi atau kepanitiaan di kampus
  • Punya jiwa entrepreneurship
  • Suka share informasi event di social media
  • Bisa kerjasama tim via mobile (aktif sama socmed dan whatsapp)
  • Aktif banget sama Instagram (tidak ada batas minimum followers)

YUK GABUNG DENGAN EB SEKARANG >>> KLIK DISINI

Start typing and press Enter to search

X
X