7 TEMPAT SERU BUAT NOBAR PIALA DUNIA 2018!

 In Artikel Banget

Nonton Piala Dunia 2018 gak asik kalau cuma sendirian. Biar ga sendirian, kamu bisa ajak teman-teman atau keluarga kamu buat nonton bareng Piala Dunia 2018. Banyak tempat-tempat yang asik buat nobar Piala Dunia 2018, lho! Mau tau di mana aja tempat yang asik buat nonton bareng Piala Dunia 2018? Siapa tau salah satunya deket sama tempat tinggalmu, lho!

Nah, ini dia 7 Tempat Seru Buat Nobar Piala Dunia 2018.

1) Go Food Festival GBK

Source: Google.com

Tempat nobar pertama ada Go Food Festival yang digelar di Gelora Bung Karno, Jakarta. Lokasi nobarnya ada di chilli area, guys. Di sini, kamu bisa nobar sambil duduk santai di sofa warna-warni. Sebelum nobar, kamu bakal disuguhi live music setiap puku 17.00. Wah asik banget ya? Selain itu, kamu juga bisa sambil kulineran di beberapa merchant yang ada di sekitar Go Food Festival ini.

Btw, nobar Piala Dunia 2018 di Go Foof Festival bakal berlangsung sampai akhir pertandingan Piala Dunia 2018. So, buat kamu yang tinggal di sekitar GBK, harus banget nobar di tempat ini, guys!

2) Coffe 36

Source: Google.com

Kafe yang ada di daerah Cipete, Jakarta Selatan ini jadi tempat nobar yang hits banget, deh. Di sini, kamu bisa nobar sambil ngopi-ngopi santai. Desain kafe ini juga terbilang unik, yaitu berbentuk kontainer. Selain itu, kafe ini juga punya ruang outdoor yang bikin nobar kamu dan teman-temanmu jadi lebih seru! Btw, kopi vietnam disini enak, lho! Boleh banget kamu coba sambil nonton bareng Piala Dunia 2018.

3) Djakarta Café

Kafe yang ada di pertokoan Sarinah, Jakarta  ini buka 24 jam, lho! So, kamu  bisa nobar kapanpun meskipun jam tayang Piala Dunia 2018 ini ada di jam-jam tengah malem. Kalau mau nobar di sini, jangan lupa buat cobain menu favoritnya, ada sandwich, sup, salad, dan nasi goreng, lho!

4) Caffe Hello Bogor

Source: Google.com

Buat kamu yang tinggal di sekitar Bogor, harus banget nobar di Caffe Hello Bogor. Kafe yang terletak gak jauh dari lapangan Sempur ini punya konsep Time Out Sports caffe karena desain kafenya yang mengusung tema olahraga. Di kafe ini, dipasang layar televisi dan juga layar lebar buat pengunjung yang mau nonton bareng Piala Dunia 2018. Yakin deh kamu bakal betah nobar Piala Dunia 2018 di sini!

5) Transmart di Seluruh Indonesia

Source: Google.com

Di Transmart, kamu gak cuma bisa belanja, tapi kamu juga bisa nobar bareng teman dan keluarga. Fyi, transmart merupakan anak dari CT Crop yang mempunyai hak siar Piala Dunia 2018 di Indonesia, lho. So, bakal  seru dan rame banget pastinya nobar di sini.

6) Jakarta Fair 2018

Source: Google.com

Pasti udah gak asing nih sama event satu ini. Yup, selain jadi event festival terbesar se-Asia Tenggra, Jakarta Fair 2018 juga ngadain nonton bareng Piala Dunia 2018, lho. Jakarta Fair 2018 bakal nayangin Piala Dunia 2018 sampe babak fase grup berakhir, guys. Gimana? Udah kebayang belum serunya nonton bareng Piala Dunia 2018 di Jakarta Fair 2018?

7) Kemenpora

Source: Google.com

Kemenpora juga mengadakan nonton bareng Piala Dunia 2018, lho! Berlokasi di kantor Kemenpora, nobar ini bakal berlangsung sampai pertandingan Piala Dunia 2018 selesai. Selain nobar, kemenpora juga bakal ngadain talkshow tentang olahraga. Wah pasti seru banget nih! Gratis juga, lho!

So, tempat nobar apa nih yang jadi favoritmu? Sebelum nobar Piala Dunia 2018,  jangan lupa cek info seputar Piala Dunia 2018 di instagram @eventbanget ya!

Recent Posts

Start typing and press Enter to search

X
X