Georgia: Indonesian Blasteran Cuisine yang Instaworthy!

 In Artikel Banget

Hai temen-temen EventBanget! Hari ini, tim EB dapet kesempatan buat nyicipin makanan di salah satu Resto hits di Jakarta loh, namanya GEORGIA. Waktu masuk ke dalamnya, kita kaget banget dengan desainnya yang super kece. Selain itu, lokasinya juga gampang banget ditemuin, yaitu  di Lt.1 Sogo, Central Park, Jakarta Barat.

Nama dari GEORGIA sendiri merupakan nama inspirasi dari seseorang yang lahir di dalam keluarga blasteran (mix marriage). Makanya, gak heran kalau di resto ini banyak variasi dan modifikasi makanan yang merupakan campuran dari Asia, Italia, dan Indonesia. WoW!

Kalau temen-temen perhatiin nih, sebenernya banyak banget loh kuliner-kuliner di Indonesia yang sudah mendapat pengaruh-pengaruh dari luar negeri, begitu pula sebaliknya. Nah, buat kamu yang pengen punya experience culinary baru, bisa banget cobain makan di GEORGIA. Karena seluruh menunya unik-unik banget, loh!

Hari ini tim EventBanget nyobain banyak banget menu GEORGIA, ada Beef Rendang Ciabatta, Garlic Cheese Stick, Green Sambal Rice, Spicy Cakalang Linguine & Chicken Matah Linguine.

Cuma satu kata, WOWWWWWWW!! Enak banget, serius. Semua bumbunya benar-benar meresap. Kita bisa cobain campuran antara pasta, tetapi rasanya seperti ada bumbu rendang dan bumbu kari yang pastinya uenaaaak pol!!! Selain itu, ada juga roti dengan daging-daging yang biasanya kalian temuin di makanan authentic Indonesia. Minumannya? Jangan ditanya! Kopinya kental banget dan flavour rich. Gak begitu manis dan gak begitu pahit. Pas banget!

GEORGIA gak menutup kesempatan buat temen-temen yang mau bikin event disini..since, memang GEORGIA bentuknya sangat instaworthy dan terbuka untuk umum! Beroperasi dari jam 10 pagi sampai 10 malam. Temen-temen bakal dimanjakan dengan makanan dan minuman mereka yang emang oke banget, loh! Yuk, kepoin instagramnya di @Georgia.cuisine

Happy Tummy!

 

Place : Georgia Restaurant
Address : Sogo Lt.1, Central Park, Jakarta Barat.
Open Everyday from 10am – to 10pm

0 Shares
Recent Posts

Start typing and press Enter to search

X
X