INI DIA CARA NONTON PIALA DUNIA 2018 VIA STREAMING!

 In Artikel Banget

Piala Dunia 2018 lagi hangat-hangatnya nih, guys! Pertandingan yang berlangsung 4 tahun sekali ini pastinya udah ditunggu-tunggu banget sama semua pecinta sepak bola di dunia. Dan pastinya juga, kamu selalu ngeluangin waktu dong buat nonton Piala Dunia 2018? Yup, jangan sampe kelewatan, apalagi kalau yang lagi main itu adalah grup andalan kamu!

Sekarang, kamu bisa nikmatin nonton Piala Dunia 2018 di manapun, lho! Gak perlu takut lagi di luar rumah ataupun gak ada TV di sekitar kamu. Karena sekarang kamu bisa nikmatin nonton Piala Dunia 2018 via streaming dengan cuma modal kuota data dan smartphone.

Nah, ini dia 3 aplikasi smartphone yang menyediakan streaming Piala Dunia 2018.

1) MaxStream

Kalau kamu pengguna Telkomsel (Kartu AS, SimPATI, Loop, Hallo), kamu bisa streaming siaran Piala Dunia 2018 lewat aplikasi bernama MaxStream. Maxstream merupakan aplikasi milik Telkomsel  yang sudah mendapatkan lisensi resmi untuk menyiarkan Piala Dunia 2018 berkat kerjasamanya dengan PT Futbal Momentum Asia. Di aplikasi ini, kamu bukan cuma bisa nonton pertandingan yang sedang berlangsung, tapi kamu juga bisa nonton siaran ulangnya, lho!

Cara dapetinnya gampang banget. Kamu tinggal download aja aplikasinya  di android atau iOS secara gratis. Nah, setelah kamu download, kamu bisa langsung nikmatin nonton Piala Dunia 2018 di manapun dengan cuma modal kuota data, guys! Btw, kuota yang dipakai adalah kuota konten video max dan kamu bisa top up sampai 30 GB dengan harga Rp.10.

2) Klix TV

Klix TV juga merupakan salah satu platform yang mendapatkan lisensi remi untuk menyiarkan Piala Dunia 2018, lho! Aplikasi Klix TV bisa kamu unduh di Andorid atau iOS secara gratis. Tapi, untuk nontonnya, kamu harus bayar Rp.99.000 saat registrasi untuk bisa nikmatin siaran Piala Dunia 2018 via streaming, guys. Btw, kalau kamu pengguna XL, kamu bisa nonton di Klix TV gratis, lho!

Selain lewat aplikasi di smartphone, Klix TV juga bisa kamu temuin di e-commerce BukaLapak dengan harga Rp.89.000 untuk sekali bayar. Ada juga portal webnya di https://klixtv.com/#/home Jadi, kamu juga bisa nonton Piala Dunia 2018 di laptop atau komputermu, guys.

3) Mivo

Mivo adalah aplikasi seperti TV Analog yang menggunakan koneksi internet (streaming) untuk nontonnya.  Kamu tinggal download aplikasi Mivo di Android yang ada di smartphonemu dan pilih chanel Trans TV atau Trans 7. Btw, semakin tinggi kecepatan internet kamu, semakin jauh juga dari buffering. So, sediain sinyal yang bagus ya sebelum nonton Piala Dunia 2018 via streming ini, guys.

So, gak perlu khawatir bakal ketinggalan nonton Piala Dunia 2018, guys! Btw, untuk info lebih lengkap tentang Piala Dunia 2018, kamu bisa cek infonya di https://www.fifa.com/worldcup/

Jangan lupa juga buat follow instagram @eventbanget karena bakal banyak banget info tentang Piala Dunia 2018, lho!

Recent Posts

Start typing and press Enter to search

X
X