5 Rekomendasi acara musik yang ga boleh dilewatin, nomor tiga wajib banget!

 In Berburu Event

Nih guys buat kalian yang bingung sebenernya dibulan juli tuh event musik ada apa aja dah, kali ini EB mau rekomendasiin 5 nih guys yang gak boleh kelewatan sama kalian yang ngerasa event hunter!

1. A:M (Absence of Mute)

Acara ini diselenggarakan oleh Universitas Prasetiya Mulya guys. Guest Starnya keren-keren guys ada Danilla, Jason Ranti, Andra & The Backbone, Elephant Kind, Kunto Aji, dan Polka Wars. Acaranya berlangsung tanggal 13 Juli 2019 di Gambir Expo Kemayoran. Untuk pembelian tiket masuknya kamu bisa beli di bookmyshow, tokopedia, dan traveloka lho guys! Selain itu kamu bisa dapetin harga tiket sebesar 125k kalo kamu booking dari sekarang, lumayan jauh kan guys dari harga normal yaitu 160k. Jadi, kuy lah gas, jangan sampe nyesel gara-gara kehabisan tiket! Untuk info lebih lanjut kamu bisa ke Instagram A:M Festival.

2. The Beatles Nite With G-Pluck

Nah, acara ini sih buat kalian yang mau bernostalgia balik ke tahun 60an dan juga buat kalian yang merasa BEATLES MANIA. Acara ini bakal diselenggarain tanggal 13 Juli 2019 di Jl. Boulevard Bintaro No.5, Bintaro Jaya Sektor 7, Tangerang. Untuk harga tiketnya dibanderol mulai harga 350k – 650k. Kuy gas, buat kalian yang kangen sama Lennon, Paul, George, Ringo! Untuk info selanjutnya kamu bisa cek Instagram G-Pluck.

3. We The Fest (WTF)

Nah ini dia nih guys, WTF ini sih udah wajib pake banget. Siapa coba yang gatau salah satu event besar dari Ismaya ini! WTF bakal diselenggarain selama 3 hari mulai dari tanggal 19 – 21 Juli 2019 di JIExpo Kemayoran, Jakarta. Gak cuma musik nih guys, tapi bakal ada tenants dari berbagai makanan yang bakal kamu temuin, selain itu juga ada Art Exhibition kolaborasi dengan Arco Labs. Artis internasional seperti Troye Sivan dan Anne Marie juga bakal memeriahkan acara festival keren yang satu ini guys, so, buat kamu yang masih mikir ikut apa nggak, mending booking sekarang guys! Untuk info Line Up dan lainnya kamu bisa cek di Instagram We The Fest.

4. AMINE Live In Jakarta

Acara musik satu ini sih fix banget buat kalian yang suka musik musik rap nih! Yap, Konser AMINE gak boleh kelewatan lah yaa. AMINE bakal menyelenggarakan konser tanggal 25 Juli 2019 di Livespace, SCBD. Pembelian tiket bisa dilakukan lewat tiketapasaja yaa guys! Untuk info selengkapnya kamu bisa cek di Instagram Widelanes ya guys!

5. Konser Greyson Chance

Terakhir rekomendasi dari EB, yaitu ada konser Greyson Chance nih guys, sekarang doi udah gede nih terakhir ke Indonesia itu tahun 2011 loh! Konser Greyson bakal diadain tanggal 27 Juli 2019 di The Pallas, Jakarta. So, buat kamu yang penasaran dan kangen sama lagunya Greyson jangan sampe ketinggalan konsernya nanti yaa guys! Untuk info selengkapnya kalian bisa cek Instagram Gudlive yaa guys!

Yap guyss, itu dia 5 rekomendasi event musik buat kalian yang galau mau nonton apa! Jangan sampe kelewatan guys catet tanggalnyaa ya! Buat kamu yang  lagi cari event seru seperti 4 rekomendasi festival diatas, cari aja di EventBanget dan follow juga instagram @eventbanget !

0 Shares
Recent Posts

Start typing and press Enter to search

X
X