MANJAKAN PECINTA MUSIK ROCK, 4 ARTIS INI SIAP RAMAIKAN JAKARTA ROCK SPACE!

 In Berburu Event, Fakta Event

Pecinta musik rock jangan sampe ngelewatin festival musik rock yang satu ini nih. Jakarta Rock Space! Bukan sekadar festival musik rock biasa nih guys, artis-artis Jakarta Rock Space kali ini pasti banyak ditunggu penggemarnya deh. Selain penampilannya yang cukup jarang, dijamin kamu juga akan diajak bernostalgia. Siapa aja sih mereka? Let’s check this rock!

1. God Bless

Legenda hidup dan punya peran penting dalam sejarah musik rock di Indonesia yang satu ini siap ambi bagian di Jakarta Rock Space guys. Yup, God Bless! Hadir sejak tahun 1970-an, God Bless juga pernah jadi band pembuka untuk penampilan band Deep Purple saat sedang tour ke Jakarta di tahun 1975 loh. Deretan hits seperti “Rumah Kita”, “Menjilat Matahari”, dan “Semut Hitam” udah pasti jadi tembang kenangan yang ngga mungkin terlewat di Jakarta Rock Space nanti deh.

2. EdanE

Hadir di era keemasan musik rock di tahun 1990-an, satu nama muncul di tengah-tengah muncul untuk jadi pembeda, EdanE! Band yang terkenal dengan bongkar pasang vokalis ini punya kesan tersendiri nih buat pecinta musik rock guys. Menghiasi musik rock Indonesia selama puluhan tahun, EdanE udah merilis 7 album loh guys. Pasti banyak yang kangen juga kan dengan penampilan EdanE? Wajib hadir ya ke Jakarta Rock Space!

3. Jamrud

Band yang satu ini juga menarik perhatian buat kamu yang bakalan dateng ke Jakarta Rock Space nih, Jamrud! Terbentuk tahun 1985, Jamrud juga dikenal sebagai pionir tren musik cadas saat itu guys. Di masa kejayaannya, Jamrud merilis album Ningrat di tahun 2000 dengan hits mereka yang cukup nyeleneh “Surti-Tejo” serta lagu romantis yang masih nempel banget sampai sekarang “Pelangi di Matamu”. Yakin mau ngelewatin penampilannya Jamrud?

4. NTRL

Trio yang cukup enerjik ini rasanya pas deh buat nambah keseruan Jakarta Rock Space nanti. NTRL! Hadir di November 90-an, band dengan aliran alternatif rock ini emang bikin siapa pun jadi penasaran sama mereka ketika pertama kali muncul di MTV untuk video clip lagu “Wa..lah“. Belasan album yang udah dirilis bisa jadi bukti kualitas bermusik dan solidnya trio ini guys. Harus banget nih nonton mereka di Jakarta Rock Space nanti!

“Kapan dan di mana sih Jakarta Rock Sapce ini? Harga tiketnya berapa?” Jakarta Rock Space akan digelar pada tanggal 18 Oktober 2019 di Livespace SCBD, Jakarta guys. Tiketnya udah bisa kamu dapetin di tiket.com seharga 200-300K. Buat info lainnya kamu bisa cek instagaramnya @jakartarockspace ya. Dan untuk info event keren lainnya jangan lupa follow instagram @eventbanget dong. Ok? Ok!

0 Shares
Recent Posts

Start typing and press Enter to search

X
X