Synchronize fest umumkan line up terbaru, ini dia 4 artis yang ngga boleh kamu lewatin!

 In Berburu Event, Fakta Event

Kamu bosen dengan festival musik yang gitu-gitu aja? Pengen sesuatu yang beda dari biasanya? Nah, itu tandanya kamu harus mempersiapkan diri nih buat dateng ke Syncrhonize Festival! Festival lintas genre dan lintas generasi yang akan digelar 4-6 Oktober di Gambir Expo Kemayoran ini udah merilis ratusan nama penampilnya loh. Di setiap tahunnya, ngga sedikit juga nama baru yang disiapkan Synchronize untuk para penikmat musik dalam perhelatan tiga hari berturut-turut ini guys. Setelah mengumumkan line up terbarunya, ada beberapa nama yang ngga boleh kamu lewatin nih guys penampilannya. Siapa aja sih mereka? Let’s check this out!

1. Berbeza

Berbeza adalah sebuah band yang cukup spesial nih guys. Mereka memainkan dan menyanyikan musik-musik slow-rock melayu. Di festival yang lintas genre ini, Berbeza siap bikin kamu bernostalgia dengan tembang-tembang lawas seperti Amy Search, Iklim, sampai Slam. Jadi ngga perlu takut untuk dateng karena ngga tau dengan lagu-lagu yang dibilang kekinian, karena Berbeza siap manjain kamu!

2. Chrisye Live By Erwin Gutawa

 

Kalo kamu kangen dengan sosok legenda musik Indonesia yang satu ini, kayaknya harus banget deh dateng ke Synchronize Fest tahun ini. Lewat rekaman suara asli dan ditambah dengan visual, Chrisye akan hadir di tengah-tengah kalian untuk menyanyikan sederet lagu hitsnya guys. Penampilan ini adalah persembahan istimewa dari Erwin Gutawa selaku sahabat serta partner Chrisye selama ia bermusik.

3. Didi Kempot

Yang satu ini, namanya kembali diperbicangkan di mana-mana. Bahkan penggemarnya ngga lagi pandang usia guys. Yes, the one and only. The Godfather of Brokenheart, Didi Kempot! Lagunya yang berbahasa Jawa dan hampir keseluruhan bercerita tentang patah hati jadi ciri khas tersendiri nih buat Didi Kempot. Dan tahun ini, Didi Kempot siap menjadi salah satu penampil di Synchronize Fest. Jadi gimana Sadbois & Sadgirls, sudah siap menangisi patah hati sambil berjoget?

4. Six Strings With Jopie Item

Gimana jadinya ya guys kalo gitaris-gitaris terbaik di Indonesia main di atas satu panggung? Wah, pasti ngga kebayang deh keren dan serunya kaya apa. Mereka adalah Dewa Budjana, Eross Candra, Baim, Tohpati, dan Baron. Pokoknya, mereka udah nyiapin sesuatu yang bisa bikin kamu terpukau di Synchronize Fest kali ini!

Nah, itu dia guys beberap nama yang ngga boleh kamu lewatin penampilannya di Synchronize Fest 2019. Masih banyak juga ko artis-artis keren lainnya yang siap memuaskan hasrat festival musikmu selama tiga hari. Dan untuk info lebih lengkapnya, kamu bisa cek instagramnya di @synchronizefest ya guys!

 

0 Shares
Recent Posts

Start typing and press Enter to search

X
X