3 Fakta Seru yang Ada Di Event Ramadhan Rhapsody!

 In Fakta Event

Bulan suci ramadan menjadi bulan yang dinanti oleh banyak orang. Bulan suci yang dirayakan seluruh umat muslim di dunia ini, emang ngga bisa lepas dari banyak kegiatan-kegiatan seru juga untuk dilewatin. Nah, di saat berpuasa, kamu juga bisa loh dateng ke acara-acara seru yang cuma ada ketika bulan ramadan. Seperti acara yang satu ini nih, yup, Ramadhan Rhapsody! Ada apa aja sih di Ramadhan Rhapsody kemarin? Check this out!

1. Bazaar Ramadhan

Ramadhan Rhapsody kali ini bertempat di The Falvor Bliss, Alam Sutera, yang menjadi salah satu Iconic Hangout Destination di kota Tangerang Selatan, dimulai sejak 13 Mei 2019 lalu hingga 26 Mei 2019. Bazaar Ramadhan menghadirkan tenant-tenant kuliner yang enak-enak banget loh guys. Ada Bakso Benhil, Netizen Coffee by UNISON, Mr Hungry, Martabak Jepang Jony dan Salthings untuk menjadi menu berbuka ataupun teman nyemil kamu.

2. Hangout & Instagramable Spot

Selain beragam kuliner yang disediakan khusus untuk Ramadhan Rhapsody, ada juga hangout spot untuk bersantai sambil bercengkrama sama temen atau keluarga. Di dalam suatu acara, pasti ada yang kurang deh kalo ngga mengabadikan moment. Nah di Ramadhan Rhapsody kali ini ada juga loh tempat yang instagramable buat kamu dan temen-temen berfoto.

3. Special Music Performance

Pada acara puncaknya, hiburan yang menjadi penutup rangkain acara Ramadhan Rhapsody  juga menghadirkan penampilan spesial band-band ternama di era 90an loh guys, mereka adalah Java Jive dan Element Reunion. Penampilan keduanya tentu saja untuk menemani momen spesial para pengunjung dalam Ramadhan Rhapsody kali ini.

Nah, keseruan Ramadhan Rhapsody tahun ini pasti berkesan banget ya kan. Semoga kita bisa ketemu lagi ya di Ramadhan Rhapsody tahun depan. Dan kalau kamu ingin tahu ada event apa aja selama bulan ramadan ini, jangan lupa follow instagram @eventbanget ya!

0 Shares
Recent Posts

Start typing and press Enter to search

X
X