5 Alasan kenapa kamu harus ke Jakarta Wedding Festival (JWF) 2019, sebelum rencanakan pernikahan!

 In Fakta Event

Hello guys! Kali ini EB mau rekomendasiin event buat kamu yang sedikit lagi mau merayakan hari pernikahan nih! Nama event-nya yaitu JWF 2019 yang bakal diadain selama 3 hari guys dari tanggal 26 – 28 Juli 2019 di Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jakarta.

Disini kamu bakal menemukan semua kebutuhan pernikahan yang kamu cari, yang pastinya ini sangat membantu kamu banget nih guys! Selain itu, kamu juga bisa rekomendasiin JWF 2019 ke saudara, temen, dan sahabat yang sedikit lagi mau merayakan hari pernikahan.

Sebelum ke venue nya, EB mau kasih 5 alasan nih guys kenapa calon pengantin wajib pake banget buat ke acara JWF 2019  ini!

1. Cuma dengan 25k kalian bisa cari inspirasi konsep pernikahan

Cuma dengan 25k/orang nih guys kamu udah bisa masuk kedalam venue buat cari inspirasi pernikahan, kamu dapat membeli tiket masuk JWF 2019 pada ticket box yang tersedia selama penyelenggaraan pameran. Ditambah lagi, kamu juga bisa dapetin potongan harga 30% dari harga tiket normal setiap pembelian tiket masuk melalui website www.jakartaweddingfestival.com. Pembelian via website berlaku hingga tanggal 25 Juli 2019.

Murah banget ga sih guys? Yuk buruan kalo mau dapet diskon beli lewat website!

2. Bakal ada ratusan vendor yang bakal kasih konsep keren

Di acara JWF ini nantinya akan dihadiri lebih dari 500 vendor, dimana vendor ini bakal melayani keperluan pernikahan kamu guys! Semua kategori vendor bakal ada di JWF, mulai dari gaun pengantin, vendor tradisional, catering, destinasi bulan madu, hotel dan venue, wedding vendor ideas, hingga koleksi cincin pernikahan.

Jadi kalian cukup ke satu event aja nih guys udah lengkap semua keperluan!

3. Sudah 16 tahun menginspirasi jutaan pasang pengantin

JWF udah ada dari 16 tahun yang lalu lho guys, dan juga berhasil membantu jutaan pasang pengantin mendapatkan inspirasi untuk mewujudkan pernikahan impian. Jadi, buat kamu yang bingung gimana sih dan apa aja yang harus dipersiapkan di hari bahagia kamu, gak usah pusing-pusing guys, kamu cukup ke JWF aja nih.

Jadi gak usah ragu nih guys, JWF sangat berpengalaman untuk urusan yang satu ini hihi!

4. JWF gak Cuma mengangkat konsep pernikahan modern

Nah guys! Kerennya lagi, JWF gak cuma fokus di konsep ala pernikahan modern atau internasional, tapi juga fokus pada pernikahan tradisional, jadi konsep pernikahan ala adat daerah dari Sabang sampai Merauke juga bakal dipersiapkan dengan matang oleh vendor yang nantinya ada di JWF ini. Konsep pernikahan tradisional ini nantinya bakal dipadankan dengan modernisasi kaum urban lho guys!

Gimana nih guys? Kalian tim tradisional atau mau yang ala ala western?

5. Banyak banget hadiah yang bakal dikasih buat calon pengantin

Buat menambah semarak acara JWF tahun ini, JWF juga telah menyiapkan berbagai hadiah menarik diantaranya 1 pasang cincin dari Frank & Co, 1 pasang cincin dari Miss Mondial, 1 pasang cincin dari The Palace, 3 Honda Scoopy, 5 Iphone X serta hadiah langsung 50 handphone Samsung M10 dengan pembagian 20 unit pada hari jumat dan sabtu, serta 10 unit pada hari minggu lho guys! Hadiahnya langsung bakal diberikan kepada pengunjung yang bertransaksi di 5 vendor masing-masing minimal 20 juta. Selain itu, sebagai hadiah utamanya, penyelenggara menyediakan 1 unit Mercedes-Benz A200 untuk menambah kebahagiaan calon pengantin.

Lumayan kan guys, iseng-iseng berhadiah tuh mau menikah terus beruntung dapetin Mercedes-Benz!

Nah, itu dia 5 alasan kenapa kamu harus ke JWF 2019, guys!

So, sampai ketemu di JWF 2019 nanti ya guys!

Buat kamu yang  lagi cari event seru seperti JWF 2019, cari aja di EventBanget dan follow juga instagram @eventbanget !

0 Shares
Recent Posts

Start typing and press Enter to search

X
X