ASAP ROCKY MANGGUNG DI GRAND OPENING PARTY MANARAI BEACH HOUSE BALI

 In Fakta Event

ISMAYA Group menawarkan inovasi beach club dengan suasana summer paradise di Nusa Dua Bali yang baru aja dibuka penghujung tahun lalu, lho. Yup, apalagi kalau bukan Manarai Beach House! Nah, di tanggal 6 April 2019 lalu, Ismaya baru aja menggelar event peresmian Grand Opening Party Manarai Beach House.

Gak tanggung-tanggung, rapper hypebeast, Asap Rocky menjadi host dalam event tersebut, guys. Makanya gak heran, sekitar 2000 orang datang dan meramaikan Grand Opening Manarai Beach House kemarin. Wow!

Btw, Asap Rocky gak sendirian. Ia juga ditemani oleh DJ Nina Las Vegas, A$AP Mob family, dan A$AP Lou Banga. Kebayang dong gimana serunya malam Grand Opening Party Manarai Beach House ini?

Bahkan, kemeriahan makin memuncak ketika Asap Rocky membawakan lagu-lagu hits andalannya, seperti ‘Praise Da Lord’, ‘F***in Problems’, dan ‘Plain Jane’. Yang bikin malam tersebut menjadi malam yang tak terlupakan adalah ketika A$AP Rocky melompat ke arah penonton dan melakukan crowdsurf! Whoaaaaa!!!!

Wah, baru grand openingnya aja udah seru banget kan? Tenang aja. Manarai Beach House akan terus memberikan kejutan-kejutan baru untuk kamu. So, buat kamu yang ingin menikmati suasana pantai Nusa Dua Bali, Manarai Beach House bisa menjadi salah satu destinasi lifestyle yang wajib kamu kunjungi di Bali. Kira-kira bakal ada kejutan dan inovasi apa lagi ya dari ISMAYA dan Manarai Beach House?

Untuk informasi lebih lengkap tentang Manarai Beach House, kamu bisa stalk instagramnya di www.instagram.com/manaraibali

ABOUT MANARAI BEACH HOUSE
Operating hours: 9 AM-11 PM (Weekdays) & 9 AM – 1 AM (Weekends & Special Events)
Capacity:  550 pax
Facebook: facebook.com/ManaraiBeachHouse
Instagram: @manaraibali
Address: Lot N5 Kawasan Pariwisata – ITDC Nusa Dua, Bali

Contact Manarai Beach House
Novaria Irianti
Assistant Group Marketing Manager – Bali
M: 0813-8599-1911
E: novaria.irianti@ismayagroup.com

 

Mau tau event-event seru lainnya? Yuk, follow instagram @eventbanget !

0 Shares
Recent Posts

Start typing and press Enter to search

X
X