Festival Bertema Cinta, Ini 5 Fakta Keseruan Festival Meranoia!

 In Fakta Event

Hi, guys! Gak terasa nih udah hampir dua minggu puasa, tetep semangat ya menjalaninya, guys! Btw EB mau rekomendasiin acara festival musik yang unik, beda dari yang lain nih, cocok buat kamu yang setelah hari lebaran terus bm mau nonton konser, mending kesini aja yuk!

Sebelum ke venue nya, kalian cek ombak dulu nih disini, guys! Eits, biar kalian tau acaranya itu tentang apa, dan bakal ada siapa aja yang dateng. Ini 5 fakta mengenai keseruan festival meranoia!

1. Apa sih Festival Meranoia?

Festival Meranoia itu festival musik bertemakan cinta. Istilah Meranoia sendiri diambil dari Bahasa Yunani kuno, gabungan antara meraki yang berarti melakukan sesuatu dengan hati, dan metanoia yang berarti perjalanan atau perubahan hati dan kreativitas. Meranoia bisa diartikan sebagai ekspresi isi hati atau cinta melalui medium kreativitas (musik dan seni).  Ada banyak hal menarik yang akan disajikan pada festival ini.

So, gimana nih guys, kalian tambah penasaran ngga?

2. Dimana dan Kapan sih Festival Meranoia ini diselenggarakan?

Nah, karena acaranya bakal berlangsung meriah dan banyak peminatnya, Festival Meranoia itu bakal diadain selama dua hari guys, yaitu pada tanggal 22 dan 23 Juni 2019, tempatnya di Istora Senayan Jakarta.

Buat kamu yang gak mau ketinggalan tanggalnya, yuk tandain di kalender kalian tanggal segitu!

3. Kira-kira siapa aja sih yang bakal tampil nanti?

Karena acaranya berlangsung selama dua hari, udah pasti bintang tamunya banyak banget nih, guys! Untuk hari pertama, diantaranya ada Glenn Fredly, Potret, Jamrud, Senar Senja, dan masih banyak lagi. Sedangkan untuk hari kedua, diantaranya ada Kahitna, Rossa, Hivi!, Nadin Amizah, dan tentunya masih banyak lagi, guys!

Keren-keren kan? Yuk dari sekarang pesen tiketnya, mumpung belom kehabisan!

4. Berapa sih harga tiketnya dan apa saja kategorinya?

Untuk tiket terbagi menjadi tiga kategori, yaitu LIFE (Presale) 2 Days Pass sebesar 300k, lalu LOVE (Normal) 1 Days Pass sebesar 200k, dan LIGHT (Normal) 2 Days Pass sebesar 350k. Kabarnya guys, untuk sampai saat ini tiket untuk kategori LOVE Day 2 telah habis terjual, dan untuk kategori LOVE Day 1 & 2 hampir habis.

Buat kamu yang gak mau kehabisan tiket, yuk dari sekarang pesen tiketnya di kiostix, guys!

5. Kira-kira apa sih tujuan acara ini?

Tujuan acara Festival Meranoia adalah untuk sebagai ekspresi isi hati atau cinta melalui medium kreativitas (musik dan seni) sesuai dengan terminologi bahasanya, guys! Buat kalian yang kepo mending kuy nonton link trailer acarannya,

Nah guys, itu 5 fakta mengenai acara Festival Meranoia, jangan sampai kehabisan tiketnya ya, guys! Buat informasi lengkapnya, kalian bisa kepoin nih sosmednya!

Instagram: @meranoiafestival

0 Shares
Recent Posts

Start typing and press Enter to search

X
X