Gak cuma beramal sambil nonton konser musik, ini dia 4 fakta seru lainnya JWF 2019!

 In Fakta Event

Halo guys kali ini EB mau ngasih 4 fakta dari salah satu event yang konsepnya menarik banget nih guys, karena di acara ini kalian tuh ga hanya dengerin konser aja, tapi kalian juga bakal dapetin pahala nih guys, karena dengan kalian ke Jakarta Weekday Festival (JWF) 2019 kalian sekalian beramal, ini dia fakta-fakta menarik JWF lainnya!

1. Pertama kalinya diadakan

Yap, di tahun 2019 ini untuk pertama kalinya JWF diadakan nih guys, event perdana ini diselenggarakan oleh Garuda Nation guys yang berasal dari Pontianak. Btw guys, buat kalian yang belum tau, JWF bakal dilaksanakan pada 24 Oktober 2019 mendatang di Helipad Parking Lot, GBK Sport Complex, Jakarta. So, buat kamu yang tinggal di Jakarta, jangan sampe skip JWF guys!

2. Acaranya berlangsung pada hari kerja

Beda dengan acara lainnya, JWF ini diadakan ketika weekday guys. Dalam hal ini, Garuda Nation selaku pihak penyelenggara berupaya menyemarakkan serta membangkitkan semangat para pecinta musik di tengah kesibukan dan hiruk-pikuk Jakarta pada hari produktif yakni hari kerja, jadi buat kalian yang kuliah atau kerja tapi pas banget weekday terus gabut, kalian bisa banget nih ke acara JWF ini buat cari hiburan guys!

3. Gak cuma artis lokal, tapi juga ada artis mancanegara!

Nah ini dia sih guys yang ditunggu-tunggu, JWF gak cuma mengundang artis dalam negeri guys buat menghibur penontonnya nanti, MEN I TRUST, band yang berasal dari Kanada dengan genre musik indie electro-pop ini siap buat menghibur kita semua guys. Kalo artis dari Indonesia udah pasti banyak guys, ada Afgan, Bams!, HiVi!, Maliq & D’Essentials, Elephant Kind, dan masih banyak lagi!

4. Tiket yang terjual akan didonasikan

JWF pada dasarnya merupakan acara festival musik biasa, namun beda banget guys dari tujuan acara lainnya, karena JWF ini bertujuan untuk kegiatan amal. Dari keseluruhan penjualan tiket, 2,5 persennya akan didonasikan ke lembaga kemanusiaan ACT (Aksi Cepat Tanggap). Harga tiketnya dijual dengan harga yang variatif, mulai dari 80K sampai dengan 350K, yuk guys yang belom booking, buruan karena terbatas!

Jadi, jangan sampe nggak dateng nih guys, karena lewat JWF kalian juga bisa sekalian beramal buat teman-teman diluar yang membutuhkan bantuan, kalo kamu kepo bakal ada info apa aja selanjutnya langsung aja guys follow Instagram Jakarta Weekday Festival ya!

Buat kamu yang

0 Shares
Recent Posts

Start typing and press Enter to search

X
X