Unika Atma Jaya Career Fair 2019: Temukan pekerjaan impianmu sekarang!

 In Fakta Event

Halo guys! Kali ini EB mau rekomendasiin satu acara yang beda dari biasanya. Yap! kali ini EB mau kasih tau kamu satu event yaitu Unika Atma Jaya Career Fair 2019, sebuah festival Job buat kalian yang baru lulus SMA/K atau lulus kuliah dan bersiap-siap untuk memasuki dunia kerja. Career Development Center Unika Atma Jaya mempersembahkan kegiatan bagi para pencari kerja dengan puluhan perusahaan skala nasional maupun internasional. Acaranya diselenggarakan mulai pukul 08.00-16.00 WIB selama 2 hari guys dari tanggal 24 s/d 25 Oktober di Gedung Yustinus Lt. 15, Kampus 1 Semanggi, Jl. Jend. Sudirman 51, Jakarta. Dengan HTM FREE kamu udah bisa mencari perusahaan mana yang cocok dengan bakatmu!

Di acara ini kalian juga akan mendapatkan banyak benefit, mulai dari:

1. Free Konsultasi Karir

Dimana di sesi ini kalian bisa sepuasnya berkonsultasi mengenai karir kalian kedepannya, karena akan ada puluhan perusahaan ternama yang membuka lowongan pekerjaan baru di Unika Atma Jaya Career Fair 2019 guys! Kalian bisa tanya-tanya prospek pekerjaan tersebut, kemudian jenjang karir, dan tanggungjawab posisi yang kalian ambil nantinya.

2. Seminar Karir

Selain itu kamu juga bakal mengikuti sesi yang bernama Seminar Karir, dimana di seminar ini akan memberikan pandangan kepada kalian mengenai pentingnya memilih pekerjaan yang memberikan kinerja tinggi bagi pekerja maupun organisasi, Mendesain pekerjaan sehingga pekerja dapat menghasilkan kinerja yang optimal, dan mempersiapkan pengembangan karir bagi pekerja dalam organisasi tanpa mengabaikan tujuan organisasi.

3. Walk On Interview/test

Di sesi ini kamu bisa sepuasnya mengunjungi perusahaan impian kamu dan apabila mereka bersedia, mereka akan mengadakan interview secara langsung dengan HRD hari itu juga, dan biasanya pengumuman akan diumumkan melalui email yang kamu cantumkan saat mendaftar, so, persiapkan diri kalian guys, jangan sampe gugup ya!

Jadi, jangan sampe nggak dateng nih guys, karena melalui Unika Atma Jaya Career Fair 2019 kamu bakal dapetin informasi banyak banget terkait info mengenai perusahaan yang kamu tuju, dan disini kalian bakal dapetin banyak benefit yang mungkin kalian gak dapetin di job fair lainnya, biar kalian gak ketinggalan informasi, yuk follow instagram Unika Atma Jaya Career Fair 2019 ya guys!

Biar kamu ngga ketinggalan info terbaru lainnya tentang job fair diatas kamu bisa follow dan stay tune di instagram setiap penyelenggaranya yaa guys! Dan untuk event terbaru, terseru, dan terkeren lainnya, udah pasti harus follow instagramnya @eventbanget ya!

0 Shares
Recent Posts

Start typing and press Enter to search

X
X