Bottlenose Shack; Resto yang Terinspirasi dari Lumba-Lumba!

 In Uncategorized

Hi temen temen eventbanget, hari ini kita lanjut ke episode 2 #EBMakanMakan! Tim EB berkesempatan nih buat datengin kafe di Central Park mall yang lucuuuu banget! namanya Bottlenose Shack. wah? kayak gimana sih restonya?

Konsep bottlenose shack ini sendiri ingin menciptakan suasana pinggir pantai yang tropis dan sejuk. “Bottlenose” sendiri ternyata diambil dari nama ikan lumba lumba. lumba lumba dianggap memiliki karakter yang fun, cheerful, dan disukai oleh banyak orang. Berangkat dari konsep tersebut, akhirnya Bottlenose Shack dapat terwujud.

Lokasinya berdekatan dengan tribeca park, membuat ambience dari resto ini oke banget loh, temen temen! Resto ini mengusung tema semi outdoor yang dilengkapi dengan danau dan juga mini waterfall. wow! Resto ini juga memiliki lantai tambahan diatas, sehingga buat kamu yang ingin mencoba makan di tempat indoor, kalian bisa coba makan di lt.1 atau 2 mereka. Bottlenose shack juga dibuka sampai jam 12 malam untuk weekdays, dan jam 1 malam untuk weekend. Cocok banget nih,buat nongkrong bareng temen temen!

Sajian makanan yang disuguhkan juga berbeda dengan yang biasanya kita temukan di kafe lain. Makanan dan minuman yang disajikan memiliki warna warna yang vibrant atau cerah, dan juga tentunya penuh cita rasa. Hidangan western dan mexican yang disajikan juga lebih mendominasi di restoran ini. Summer vibes yang dibangun di resto ini berhasil dibangun dan dinikmati oleh banyak orang.

 

 

 

 

 

 

 

Buat temen-temen yang penasaran, yuk kepoin resto nya di instagram @bottlenose.shack siapa tau banyak promo menarik lho disana! Dan untuk temen-temen yang mau bikin event, juga tidak menutup kemungkinan loh, karena oke banget untuk dijadiin spot event kalian!

Operational hours :
Monday – Sunday
10.00 am – 00.00 am (Weekdays)
10.00 am -01.00 am (Weekend)

0 Shares
Recent Posts

Start typing and press Enter to search

X
X